キムチ天国!?
韓国での食事

韓国での食生活は健康的です。
カプサイシン効果で体脂肪は燃焼するし、
野菜を中心としたキムチ類はおいしくてご飯が進みます。

はじめは抵抗あった朝からキムチも3日も経てば慣れました。


なんといっても骨付きカルビ。
石焼きビビンバとともに食せばもう最高です。

食堂でのお昼ご飯。白菜の他にもごまの葉や桔梗の根(?)のキムチもあっておかずに困りません。これにプラスしてチゲ鍋が出てきました。ステンレスの箸と茶碗が特徴的。
水原にゆく朝、駅で買った海苔巻き弁当。海苔巻きの中には具なしですがキムチとともに食せばGoodです。
太巻きと春雨の入った牛骨でとったスープ。
これで日本円で480円です。ここにもキムチが出てきます。どこでもキムチは無料(みたいなもの)でおかわりできるなんてなんて太っ腹なんでしょう。

ワークショップ水原への旅・食べ物
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